Lycée La Bruyère
Client : Sam Archi Ingénierie Design / Fabrication : Métalobil Projet professionnel réalisé au sein de l'entreprise Métalobil Conception et réalisation d’un faux plafond et d’un mobilier alcôve pour la restructuration du Lycée La Bruyère à Versailles. Le mobilier alcôve est un mobilier qui joue le rôle à la fois de cloison est d’assise réalisant la salle à manger des professeurs. Situé au centre du réfectoire, il donne la sensation d’aspirer le faux plafond qui se déforme en lentille au dessus. L’ensemble est réalisé en contreplaqué et suspendu par des structures en aluminium. Photos © Charly Broyez
20-Lycée-Labruyère---Versailles---SAM-Architecture-©-Charly-Broyez
plan
untitled.84
Capture8
Capture-06
rendu module alcove.141
untitled.76
03
IMG_4601
untitled.55
P1100130
IMG_4701
IMG_5081
19-Lycée-Labruyère---Versailles---SAM-Architecture-©-Charly-Broyez

Statistiques

Total Membres : 17855
Total Photos : 798
Total Vidéos : 51
Total Activités : 1781
Total Messages : 150